Молочная кислота 80%

Название продукта: молочная кислота 80%;
Научное название: 2-гидроксипропановая кислота, альфа- гидроксипропановая кислота;
Молекулярная формула: C3H6O3;

1. Молочная кислота как пищевая добавка используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, кондитерских изделий, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий.
2. Применение молочной кислоты осуществляется в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности.
3. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.

Контакты:
ТОО «Химия и Технология»
050020, г.Алматы, ул.Л.Чайкиной 14 (уг.пр.Достык)
Тел: +7 (727) 333-60-99, 387-34-07, 387-34-08, 387-34-09, 341-04-70, 341-04-71
Сот:+77015524936
Сообщение автору объявления
Регионы: Казахстан
Категория: Предложение
Автор: ТОО «Химия и Технология»
Телефон: +7 (727) 333-60-99, 387-34-07, 387-34-08, 387-34-0
Отправлено: 16.08.2013 14:07
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 308
Обьявления в нашем мобильном приложении: